18:26 

Yarroy
настоящий друг-это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Почему мы раздаем обещанья, и никогда их не выполняем? почему? Опять это слово... Ведь кажется гораздо проще сказать, нет, я не сделаю, не хочу извини. да есть шанс , что могут обидется на тебя, Но так когда ждут, когда ты думаешь, что помогут, сделают, и вдруг ничего этого не будет.. зачем? не могу понять, может и правда сумашедшая? Как любит гооврить моя знакомая* Улыбайтесь, щеф любит идиотов* может так и надо?

Прекрасен мир пустых речей.
Он словно груды пенопласта
Громоздок, легок и ничей,
И этим нравится нам часто.

URL
Комментарии
2005-04-08 в 21:15 

Не мертво то что в вечности прибудет, со смертью времени и смерть умрет
"Прекрасен мир пустых речей.
Он словно груды пенопласта
Громоздок, легок и ничей,
И этим нравится нам часто"

Замечательные слова!!...Ну а по поводу обещаний, давайте делать так..прсото не будем давать друг другу никаких обещний, и в мире станет на грамм вранья меньше.

P.S. Ленок, заходи ко мне на огонек в мой дневничок, я тя ужо хрен знает скока жду)))Будешь самым :cheby: дорогим гостем))

2005-04-29 в 08:59 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Улыбайтесь, это всех раздражает!

Так-таки никогда? Слабостью это назову я. С другой стороны... Ну обидятся, и что? Если я прямо говорю: "Мне в лом", мне отвечают, мол я нехороший и всё такое, но ведь с этим ничего не поделать, с ломами моими. Вот и начинают человечки крутиться сами. А если мне не в лом, то я сделаю это, не давая никаких обещаний. Даже вообще ничего не говоря. Есть такая вероятность. И как бы то ни было - какая мне разница, что они обо мне подумают? Да кто они такие, в конце концов, чтобы я озабочивался их мнением? Вот то-то и оно.
Кто-то, на кого рассчитываешь, не делает что-то... Знакомая ситуация. Есть много способов заставить сделать требуемое. А вообще, не доверяй никому, кроме себя. В этом Дроу правы.

2005-04-29 в 09:22 

настоящий друг-это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Гэлнэрэн Скоро я наверное с этим соглашусь, что надо доверять самой себе, Но все равно, не хочу, как можно жить без веры? веры в других? если так будет, то во что мы, люди превратимся? в озлобленных существ? Хотя наверное уже такие есть, не все, но большинство...Те люди , которые еще умеют улыбатся всем, считаются сумашедшими... обидно.. А в лом или нет, лучше так, да ты услышишь в свой адрес столько всего* Хорошего* , зато это будет честно.. я так считаю..

URL
2005-07-07 в 23:40 

Lonely Coyote
And I will pretend that I don't know your sins until you are ready to confess. But all the time, all the time, I'll know, I'll know and you can use my skin to bury secrets in.
Веру надо заслужить!!! А просто так верить кому-то.... не стоит.

2005-07-09 в 08:34 

Лорд Крол Исенгрим Фаоильтиарна Алтлейлэно но Рэйк
Нет ничего святого...
Lonely Coyote
Ага ага...

   

Дневник Yarroy

главная